6 мая, 2024

Orsk.today

Будьте в курсе последних событий в России благодаря новостям Орска, эксклюзивным видеоматериалам, фотографиям и обновленным картам.

Дж. Коул: Рецензию на альбом позже могут удалить

Джей Коул явно не тот рэпер, которым он хочет быть. Начав свою карьеру в разгар эпохи блоггерства, уроженец Северной Каролины поставил на карту свою репутацию несравненного рэпера, образца жанра и мастера экспериментов. . Хотя он был талантливым певцом с гибким голосом, он всегда (иногда) был почтителен. Повреждать) — легенда 1990-х и начала 2000-х годов, писавший о своей жизни длинными мифическими сюжетами и приправлявший свои альбомы радиосинглами, основанными на неврозах и деталях персонажей, засеянных в его ранних микстейпах. Все это представлено таким образом, чтобы освободить место для определенных всплесков зрелищности в сеттинге — магнитная ситуация, если вы сможете ее взломать. Коул часто не может.

Возможно позже удалю, который был выпущен как «микстейп» без предупреждения на прошлой неделе, существует только для того, чтобы подчеркнуть эту соревновательную черту в музыке Коула. Как еще у нас могла быть пластинка, которая вместо сингла шатко нацеливалась на Кендрика Ламара, который так легко напал на Kool On Future и Metro Boomin.так«Недели назад? Но в прошлые выходные, менее чем через 48 часов после его выпуска, Коул вышел на сцену своего фестиваля Dreamville в Роли и извинился перед Кендриком за «7 Minute Drill», повторно использованные в нем такты Jay-Z и скрипучие метафоры. («Fly» Pebbles», «В вашем куполе мы — пилоты Каменного храма»; «Он все еще дает концерты, но он не в духе, как Симпсоны»), назвав это «худшей работой, которую я когда-либо делал в своей гребаной жизни». Возможно! Что наверняка это Возможно позже удалю Он оправдывает свое старое название как пластинка, которая, кажется, скорее из соображений извинения, чем из-за его собственных, отрицает сама себя в реальном времени.

READ  Жаклин Земан, она же Бобби Спенсер из больницы общего профиля, умерла в возрасте 70 лет.

Оба потенциальных сингла, «Fever» и «Stealth Mode» с бас-гитарой, звучат как наполовину заброшенная пластинка, прежде чем ее вернули в идеальную форму. (Первый сдерживается и по-прежнему по большей части эффективен, особенно после того, как он восстанавливается после неуклюжей первой строки, которая на мгновение напоминает его знаменитую фразу об уборке комнаты в стихотворении Иеремии.)Самолеты(«») В других местах попытки словесной пиротехники идут наперекосяк: к середине «Huntin' Wabbitz» его поток превращается в сонную трапецию, а его хвастовство о том, что он «настолько замкнут», не совсем воспринимаются так, как принято. это.»Повторно предназначено.

И еще, Возможно позже удалю В нем много интересных элементов – ритмических, композиционных и даже личных. Вступительная песня «Pricey» отягощена ненужной декоративной интерлюдией и столь же натянутыми отсылками к Джону Готти и… Рик и Морти. Но ее барабан звучит так, будто он волочится по зыбучим пескам, и Коул грациозно проносится сквозь него. В более позднем стихе, в «Крокодиловой слезе», он щелкает зубами так, что кажется почти более спокойным и угрожающим, чем когда-либо прежде; «HYB» — это нечто чрезвычайно редкое, тонкое включение дрель-закорючек в менее индустриальную звуковую палитру. В «Stickz N Stonez» The Alchemist демонстрирует непреодолимый прыжок, который заставляет рэперов выпрямиться и найти новые карманы.