28 апреля, 2024

Orsk.today

Будьте в курсе последних событий в России благодаря новостям Орска, эксклюзивным видеоматериалам, фотографиям и обновленным картам.

Тренер НБА анализирует серию «Никс-Кавс»: что сработало, что нет и многое другое

Это не только для фанатов «Нью-Йорк Никс». Остальной мир тоже участвует в НБА — и делает заметки.

«Никс» готовятся к пятой игре серии плей-офф первого раунда против «Кавальерс» в среду вечером в Кливленде. спортсмен Он встретил помощника тренера другой команды, которому предоставили анонимность, чтобы он мог говорить свободно. Нью-Йорк ведет со счетом 3:1 и имеет шанс выйти в полуфинал Восточной конференции.

Вот наш разговор с помощником тренера, который затронул гипотетические изменения в пятой игре, почему защита «Никс» стала настолько доминирующей, улучшение Митчелла Робинсона, как заставить Джулиуса Рэндла начать игру, возрождение Р. Дж. Барретта и Кливленда. Проблема пятого человека и многое другое.

(Примечание: этот разговор был отредактирован для краткости и ясности.)

Что Cavs могут сделать с Джаленом Брансоном, особенно в конце игры? Четвертая четверть берет тему. «Кливленд» затмевает Бронсона, а «Никс» часто находят что-то на другом конце площадки. Я сделал им несколько легких выстрелов. Есть ли другой способ увеличить нагрузку на Бронсона, не оставляя вторую сторону слишком слабой?

Я просто думаю, что одной из сильных сторон «Кливленда» на протяжении всего сезона была защита на краю. Они часто играют двух великих персонажей, и вы видите, что величайшие из них приходят на помощь очень рано и часто. Часть проблемы заключается в том, что защита защитников «Кавс» не всегда достаточно хороша. Но Cavs преуспели в том, чтобы помочь в какой-то степени. Это своего рода защита их идентичности: у них есть большие люди, которые заботятся о живописи.

Я думаю, что единственное, что у них есть, это пытаться, по крайней мере, по очереди диктовать, кто будет стрелять. Но я думаю, что они будут делать то, что делают, а затем, возможно, будут уделять больше внимания защите мяча.

Как Кливленду лучше защищать мяч? Это просто популярный мод «top play»? Или есть определенные вещи, которые, как вы видите, они могут сделать?

Я думаю, что во многом это связано с схватками за мячом и с лучшей позицией, чтобы помочь своему товарищу по команде, который держит мяч. (Примечание: сокращение происходит, когда команда «уменьшает» площадь, обычно против отличного игрока, что помогает им бегать по периметру немного больше, чем обычно, поэтому проездные дорожки выглядят более загруженными.)

Индивидуальная защита в НБА на данный момент невозможна. Вы видите, что хорошие команды делают это. Очевидно, что есть элитные защитники. Но многие из них, где ваша помощь? Они показывают свои руки? Находятся ли они в позиции раннего сокращения, чтобы вырваться в шутеры? Многое из этого (командная защита) и меньше защита на мяче. Но я думаю, что старшие игроки «Никс» проделали хорошую работу, рассредоточившись и позволив игрокам с мячом, особенно Бронсону, работать.

Несмотря на игру с двумя башнями, «Кавс» не были лучшей командой по подборам в регулярном сезоне. Все-таки Никс убивают их на стекле. Как вы думаете, что?

Великие игроки «Никс» проделали хорошую работу, играя за (защитником «Кейвс») Джарреттом Алленом, играя за (защитником «Кейвс» Эваном) Мобли и получая эти хорошие считывания, чтобы освободить пространство, верно? Робинсон и Исайя Хартенштейн проделали отличную работу, продвигаясь по базовой линии. Так что когда Аллен идет на помощь, они уже вне его поля зрения и вне поля зрения. Они находятся в атакующей позиции подбора, и они находятся в позиции данка или сброса.

READ  Что теперь с Расселом Уилсоном? «Патриоты», «Рейдеры» и другие команды НФЛ готовятся к 2024 году.

Я думаю, что в обороне Робинсон был исключительным игроком в этой серии. Какая для него разница с регулярного чемпионата и сейчас?

Думаю, матч ему поможет, потому что он не будет защищаться от кубка. Это будет на Аллене. Это будет на Мобли. Он может увлекаться красками и делает то, что у него получается лучше всего.

Я думаю, будет интересно посмотреть, когда, если они будут прогрессировать, если они будут играть большую роль, которая более натянута, и как они справятся с этим. Но я думаю, матч помогает. Он играет хорошо и уверенно.

Я думал, что четвертая игра, Хартенштейн, (Оби) Тобин и (Эммануэль) Быстро изменили игру. Но я понимаю вашу мысль — не быть в тени. Я просто думал, что эти парни были элитой на обоих концах спектра с энергетической точки зрения. (Мэдисон-Сквер-Гарден) Это выглядело потрясающе, но в третьей четверти, в начале третьей четверти, когда Дариус Гарланд вступил во владение, «Никс» нуждались в переменах. Он выразил благодарность Тибсу за то, что он внес изменения и остался с этими игроками вне скамейки запасных (в течение четвертой четверти), чтобы изменить импульс и ход игры.

Что вы думаете об этой серии для Квикли, когда у него были проблемы с броском, но он был хорош в обороне?

Я думаю, это забавно. Я большой поклонник Квикли. После просмотра этого сериала он мне нравится еще больше, потому что он играет другую роль, чем в регулярном чемпионате. Ему до сих пор удается эта роль.

Если вы смотрели игру, он изменил ее в обороне. В атаке против него настраивают плохих защитников, и он отлично справляется со своей задачей, покупая план на игру и устанавливая заслоны. Он бегает и щелкает экранами допоздна. Он купился на эту роль.

Мы все знаем, что он может больше. Он не делает много ловли, но он также не получает много ловких касаний. Кажется, что с Брансоном и Р. Дж. Барреттом становится довольно тяжело, и тогда я думаю, что они должны что-то сделать, чтобы вовлечь Рэндла. Я думаю, что[Квикли]определенно был лучшим защитником Гарленда, и я думаю, что он отлично справляется со своей задачей.

Давайте поговорим о Рэндалле. Есть что-то. Он вернулся после растяжения лодыжки в первой игре, но не выглядел как участник Матча звезд. Тибодо выдал это после вчерашней игры, что Рэндл играет болезненно, когда он сказал, что большинство игроков в НБА не будут играть сейчас. Мог ли Никс сделать что-нибудь по-другому, чтобы облегчить ему жизнь? Должны ли Cavs сделать что-то по-другому, чтобы получить больше от того места, где они находятся?

Я думаю, что «Кавс» должны продолжать включать его в список выбора. Я думаю, им нужно продолжать атаковать его и продолжать атаковать Бронсона. «Кавс» вроде как ушли от нападения на Бронсона, что, как мне кажется, с другой стороны, «Никс» проделали отличную атакующую работу: атаковали Донована Митчелла и Гарланда.

READ  Доусон Нокс говорит, что возвращение в Buffalo Bills, подготовка к сезону была «лечебной» после смерти брата Люка

Но, отвечая на ваш первый вопрос, я бы сказал, что я бы сделал следующее: у них есть пара пьес после него, которые, как мне кажется, не обязательно были успешными. Может быть, это матч Мобли. Может быть, потому что он пострадал больше, чем мы знаем. Но я постараюсь подвести его ближе к кольцу, особенно когда Аллена не будет.

Я думаю, что он может атаковать некоторые из этих игр на второй линии (например, когда Седи Осман охранял его в некоторых частях игры 4). Я бы сказал, приблизить его к краю. Подведите его к линии штрафных бросков. Его баланс выглядит немного странно при броске в прыжке. Кажется, что иногда он исчезает.

Но чтобы завершить серию в будущем, он понадобится вам, и вам нужно, чтобы он играл на высоком уровне. Вам нужно сделать все возможное, чтобы стать лучшим в крупнейших играх. Так что я ожидаю, что он будет очень агрессивным, чтобы начать пятую игру. Думаю, он вернется снова. Но для меня это удары по краю и штрафные броски. Он должен добраться до края, добраться до линии штрафного броска, увидеть, как мяч немного пролетит над сеткой, и вернуться к игре с еще большим ртом.

В чем для вас самая большая разница между Р. Дж. Барреттом в играх 1 и 2 и в играх 3 и 4?

Я просто думаю, что он достигает своих сильных сторон. Он опустился на его левую руку. Cavs нужно скорректировать некоторые из этих процедур. Им нужно остановить мяч. Многие забеги «Никс» направлены на то, чтобы довести Барретта до левой руки, поэтому время от времени возникает мысль выбить мяч, чтобы он оставался правой рукой.

Это слишком жестоко для него, направо и налево. Он улучшился. У него есть несколько хороших ходов справа от него. Но если он спускается к его левой руке, он горстка. Насколько они могут зайти, я бы сказал, что «Кавс» должны убрать его с левой руки и заставить его двигаться справа. В пик-н-ролле он любит играть левой рукой. Это ставит вас в затруднительное положение.

Он просто продолжает катиться вниз. Он попадает в краску. Он идет к своим силам. И играет отлично.

Особенно, когда Исаак Окоро или Рикки Рубио лежат на площадке, помогая «Никс» на дорожке. Например, когда Бронсон был в Окоро в воскресенье, казалось, что Окоро там не было. Как Cavs лучше всего атакуют? Нужно ли им больше использовать Okoro в качестве нестандартного инструмента просеивания? Есть ли более эффективные сокращения для него, чтобы сделать более эффективную игру? Им просто нужно сделать так, как во второй игре, которую Кливленд выиграл? Окоро отыграл меньше трех минут, а его место занял Кэррис ЛеВерт. После этого они начали возвращаться к Окоро, а также иногда представляли Рубио. Как они это играют?

Это сложные коучинговые вопросы, которые некоторые люди не понимают. Окоро играл за них большую часть сезона, а теперь они заменяют ЛеВерта, что я считаю правильным. Но теперь Никс помогает ему всем телом и заставляет их бить по мячу в его сторону.

READ  Наоми Осака, Энди Мюррей и жестокость возвращения тенниса

Они осмелятся стрелять. Теперь, он может разгорячиться и заставить их платить в доме? может быть. Но это риск, на который «Никс» готовы пойти.

Я думаю, что «Никс» проделали отличную работу, бросив двойные команды на Митчелла и Гарланда, особенно когда только один из них был на поле, а Рубио только что ушел. И есть момент, когда кажется, что вы либо не играете в нее, либо просто доверяете ей играть. Если я буду в «Кавс», я посмотрю на Окоро раньше и посмотрю, как у него дела. Они получают 3 угла широко открытыми.

Сам Окоро особенно хорошо работал под углом, но для того, кто не является таким прирожденным стрелком, эти открытые выстрелы очень сложны. Это трудно сделать. Так что, я думаю, это немного в твоей голове, конечно. Для них это вызов.

Это тяжело, потому что он также лучший защитник их окружения, так что это становится тяжело. Но правда в том, что ему придется делать броски, чтобы они могли поиграть, потому что его оставляют открытым. Но да, я, вероятно, буду больше играть с ЛеВертом, больше с Седи и посмотрю, смогут ли эти парни наносить удары по воротам.

«Никс» заняли 19-е место по количеству очков за владение в регулярном сезоне. Это не принимая во внимание, что большую часть сезона у них не было Джоша Харта, и время от времени они были нездоровы, а теперь так и есть. Но это не похоже на хорошую защиту; Они играют как элита. Как вы думаете, что привело их на этот уровень?

Я знаю, что с точки зрения рейтинга они были не очень высоки, но с точки зрения процесса, я думаю, что они делают свою работу так же хорошо, как и все, в том, что касается соскребания краски, удаления обода и штрафных бросков, и не позволяют вам найти бить близко к корзине. Не бойтесь сделать дополнительный проход. Осмелитесь сделать 3s. И я думаю, что с точки зрения процесса это, вероятно, лучший способ сделать это.

Иногда команды просто бьют по мячу, и это не будет выглядеть хорошо, но чаще всего они играют процентами.

Харт добавил к ним такое измерение. Для них это был отличный выбор, учитывая то, как он играет, с каким духом и энергией он играет. Вы не можете указать это. Я просто думаю, что у них есть хороший процесс в том, как они играют в защите. А иногда это просто не было бы так круто. Вы пытаетесь выиграть 82, но это не реально. Они играли в защите достаточно, чтобы выиграть 50 или 60 игр. Вы, наверное, смотрели несколько матчей, и некоторые команды забили от 15 до 20 троек, и таким образом вы не выиграете. Но они забирают ценные кирки. Они берут край. Они забирают краску. Они выполняют штрафные броски.

(Фото Галена Бронсона и Дариуса Гарланда: Натаниэль С. Батлер/NBAE через Getty Images)