18 мая, 2024

Orsk.today

Будьте в курсе последних событий в России благодаря новостям Орска, эксклюзивным видеоматериалам, фотографиям и обновленным картам.

Адель Спрингстин, мать Брюса Спрингстина, умерла в возрасте 98 лет.

Адель Спрингстин, которая воспитала многообещающий музыкальный талант своего сына, рок-звезды Брюса Спрингстина, умерла в среду. Это было 98.

Мистер Спрингстин объявил о смерти своей матери в Опубликовано в Инстаграм Четверг. Причина не была названа, но г-жа Спрингстин более десяти лет страдала болезнью Альцгеймера.

Ее сын открыто рассказал о своих отношениях с матерью и о влиянии, которое они на него оказали.

Мисс Спрингстин дала ему напрокат его первую гитару, когда ему было семь лет. Об этом он сказал в 2021 году во время своего бродвейского шоу.«Брюс на Бродвее» длился более двух месяцев, когда город начал выходить из карантина, связанного с пандемией. В шоу были самые разнообразные размышления, в том числе мысли о его матери.

Это была также г-жа Спрингстин, рассказал он многочисленной бродвейской публике в театре Сент-Джеймс, которая танцевала под музыку в стиле свинг в 1940-х годах и ослепляла его радостью вдохновенных мелодий поп-музыки, согласно шоу NBC «Сегодня».

Он также говорил о способности своей матери сохранять бодрость духа даже с возрастом и тяжелой болезнью.

«Прошло 10 лет с момента болезни Альцгеймера», — сказал он. «Ей 95 лет. Но потребность танцевать, эта потребность танцевать — это то, что никогда не покидало ее. Она не может говорить. Она не может стоять. Но когда она видит меня, появляется улыбка».

Г-жа Спрингстин родилась Адель Зерилли 4 мая 1925 года. Бруклин. В 1949 году она вышла замуж за Дугласа Спрингстина, от которого у нее родился сын и две дочери, Вирджиния и Памела.

Она работала секретарем по правовым вопросам и воспитывала молодую рабочую семью во Фрихолде, штат Нью-Джерси, в то время как ее муж часто изо всех сил пытался найти постоянную работу и боролся с психическим заболеванием. он Он умер в 1998 году..

READ  Звезда сериала «Главная больница» Робин Бернард умерла в возрасте 64 лет в Калифорнии.

«Она хотела, чтобы мы были семьей, и мы это сделали», — написал г-н Спрингстин в своих мемуарах «Рожденный бежать». «Она хотела, чтобы мы не расставались, и мы этого не сделали».

Жизнерадостный, вездесущий дух г-жи Спрингстин, казалось, был основой ее жизни, улучшая жизнь окружающих ее людей.

«Моя мать — это великая энергия, она — энергия шоу», — сказал г-н Спрингстин газете Miami Herald в 1987 году. «Последовательность и последовательность изо дня в день — это она». Он добавил, что она «была той, кто создал ощущение стабильности в семье, чтобы мы никогда не чувствовали угрозы в трудные времена».

В сообщении в Instagram в четверг, объявляющем о смерти своей матери, г-н Спрингстин поделился видео, на котором его мать в преклонном возрасте танцует под песню Гленна Миллера «In the Mood», подписав отрывок из своего собственного видео. Песня 1998 года о ней «Желание».

«Я старше, но вы узнаете меня с одного взгляда», — говорилось в сообщении. «Мы найдем себе небольшой рок-н-ролльный бар и пойдем потанцевать».

Эми Ортис Участвовал в составлении отчетов.