26 апреля, 2024

Orsk.today

Будьте в курсе последних событий в России благодаря новостям Орска, эксклюзивным видеоматериалам, фотографиям и обновленным картам.

Франклин Грэм о Пасхе в этом году: «Наша единственная надежда — Бог»

Франклин Грэм о Пасхе в этом году: «Наша единственная надежда — Бог»

новыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

как раз перед Пасха 2022Преподобный Франклин Грэм, генеральный директор и президент Samaritan’s Purse, а также генеральный директор Евангелистской ассоциации Билли Грэма, в этом сезоне поделился убедительным посланием для всех людей всех вероисповеданий.

Он также рассказал о кризисе в Украине, стране, которую посещал в разгар войны, и сказал, что молитва и помощь нужны не только украинцам, но и помочь перевернуть сердце президента России Владимира Путина.

Россия вторгается в Украину: оперативные обновления

В телефонном интервью Fox News Digital на этой неделе Грэм сказал: «Проблема, с которой мы сталкиваемся сегодня в мире, — это проблема греха. Люди отвернулись от Бога».

«В Украине есть рекламные щиты с надписью «Наша единственная надежда — Бог». Нам нужны такие рекламные щиты, как здесь, в этой стране». Франклин Грэм для Fox News Digital

Об Америке он добавил: «Единственная надежда — это Бог. Это единственная надежда. Только Бог может». [our] нация вокруг.

«В эту Пасху, — сказал он, — я молюсь, чтобы люди смотрели на Бога, молились Ему и просили Его о помощи во всем, что мы делаем, — и чтобы благословить нацию».

Пасхальное послание Франклина Грэма будет транслироваться в этом году на канале Fox News в воскресенье в полдень; Он также будет доступен для потоковой передачи на Fox Nation.
(Евангелическое общество Билли Грэма)

Но для этого, сказал лидер веры, мы должны покаяться и отвернуться от наших грехов и уверовать во имя Его Сына, Господа Иисуса Христа.

Пасхальная речь, произнесенная Франклином Грэмом из Украины для трансляции на Fox News и Fox Nation.

Грэм также сказал: «Многие люди разглагольствуют [to God] … они бы согласились: «Да, нам нужно молиться, но тогда они этого не делают».

«У вас всегда будут такие люди», — добавил он. «Но всегда есть те, кто умеет молиться — и Бог слышит эти молитвы».

Несмотря на огромные проблемы, с которыми они сталкиваются сейчас, в разгар войны, «Люди, с которыми вы встречаетесь и разговариваете, [in Ukraine] сильный.»

Он отметил: «Нам не нужно молиться на 100%, но если только Божьи мужчины и женщины будут молиться, Бог, возможно, использует эти молитвы, чтобы изменить эту нацию… Я надеюсь, что наша нация проснется и увидит проблемы, с которыми мы сталкиваемся, и понимает, что единственная надежда — это Бог».

READ  Салливан: Мы не потерпим никакой агрессии в отношении Швеции и Финляндии во время операции НАТО

добавил он, «на УкраинеЕсть рекламные щиты с надписью: «Наша единственная надежда — Бог». Нам нужны такие рекламные щиты, как здесь, в этой стране».

Преподобный Франклин Грэм (слева) молится с группой добровольцев на Украине, помогая людям, чья жизнь была разрушена войной.  На этой неделе Грэм разговаривал с Fox News Digital по телефону.

Преподобный Франклин Грэм (слева) молится с группой добровольцев на Украине, помогая людям, чья жизнь была разрушена войной. На этой неделе Грэм разговаривал с Fox News Digital по телефону.
(самаритянский кошелек)

Сам Грэм находился на территории Украины, подвергшейся нападению российских войск 24 февраля 2022 года. кошелек самаритянина Грэм отметил, что он руководил двумя больницами и шестью медицинскими клиниками по всей Украине.

«Возможно, это одна из самых сложных стран, в которых мы работали», — сказал он о кризисе, который там сейчас. «Это большая страна, размером с Техас, и транспорт [alone] является проблемой. У них есть поезда, грузовики и т. д., но большая проблема с топливом. Вы не всегда можете получить топливо там.

«Мы даем этим церквям пищу, а они раздают ее своим прихожанам и своим общинам».

Организация сообщила, что бригады врачей и медсестер Samaritan’s Purse уже оказали помощь более 5000 пациентов. Группа также доставила более 232 тонн предметов первой необходимости в Украину в рамках 8 отдельных авиаперевозок.

Грэм отметил, что его гуманитарная группа работает с сетью из более чем 3200 церквей, чтобы делиться лекарствами и едой с украинским народом. По данным его организации, на данный момент «Кошелек самаритянина» передал более 165 тонн продовольствия церквям в Украине и Молдове, которые помогают нуждающимся.

«Мы даем этим церквям пищу, а они раздают ее своим прихожанам и своим общинам».

Он сказал, что восточная часть Украины сейчас находится в самом отчаянном положении. «Голод и огромная нехватка продовольствия», — сказал он о регионе, наиболее пострадавшем от войны.

Но, несмотря на огромные трудности, с которыми они сталкиваются в разгар войны, «люди, с которыми вы встречаетесь и разговариваете, [in Ukraine] — сказал преподобный Грэм.

Здесь показана украинская женщина, которую волонтер из Samaritan's Purse успокаивает на земле в Украине в апреле 2022 года.

Здесь показана украинская женщина, которую волонтер из Samaritan’s Purse успокаивает на земле в Украине в апреле 2022 года.
(самаритянский кошелек)

«Нет сомнения, что есть отчаяние и страх. Но они полны решимости бороться за свою землю. И я просто впечатлен. [Ukrainian] Людей по положению, которое они занимают, — добавил он, — и их вере в Бога. Понятно, что у этих людей сильная вера в Бога».

Он отметил, что в стране более 5000 церквей — «мы работаем с более чем 3200 церквей» — и храмы в Украине «в воскресенье полны. Они битком набиты. Католические, православные, евангелические, расистские, баптистские — битком набиты «Сейчас в Украине сильна вера людей. Очень сильна».

Члены семьи украинских беженцев, бежавшие из своих домов после того, как российские войска напали на их страну, появляются во время эмоциональной встречи на польской границе.

Члены семьи украинских беженцев, бежавшие из своих домов после того, как российские войска напали на их страну, появляются во время эмоциональной встречи на польской границе.
(самаритянский кошелек)

Он сказал, что это было «признанием» их веры. «И я восхищаюсь ими, и мы хотим сделать все возможное, чтобы помочь им. Это бардак. Боюсь, дальше будет хуже. И я не знаю, каким будет финальный матч за президента Путина. Я думаю, нам просто нужно молиться, чтобы Бог изменил его сердце».

Война Путина против Украины может иметь духовную и религиозную основу

«И я бы порекомендовал людям молиться за Путина. Я не хочу, чтобы меня неправильно поняли. [on this point]. Я хочу, чтобы люди молились, чтобы Бог изменил их сердце. И поворачивается сердце его, он видит грех, в котором он замешан. Чтобы он раскаялся и вернулся из него. И если мы молимся, это может случиться».

«Я хочу, чтобы люди молились, чтобы Бог изменился». [Putin’s] сердце. И поворачивает свое сердце, чтобы увидеть грех, в который он вовлечен. покаяться.»

Он также отметил большую опасность, с которой сталкиваются украинцы, опасности, которые нельзя недооценивать. Например, он сказал: «Четыре из [Ukrainian] Недавно были убиты люди, которые раздавали еду через кошелек самаритянина. Эти люди пытаются помочь своим согражданам и своему народу».

READ  Украина предложила нейтралитет в переговорах с Россией — что это значит? | Украина

«Люди живут там в тени смерти», — сказал он. Однако — у них есть ощущение, что Бог с ними.

В учреждении в Украине, где работают волонтеры Samaritan's Purse, украинская семья ожидает медицинской помощи и помощи.

В учреждении в Украине, где работают волонтеры Samaritan’s Purse, украинская семья ожидает медицинской помощи и помощи.
(самаритянский кошелек)

Преподобный Грэм написал Владимиру Путину и президенту Украины Владимиру Зеленскому письмо с просьбой о прекращении огня с 15 по 24 апреля.

Он отметил, что этот временной период включает в себя 10 дней празднования Пасхи по всему миру.

Грэм добавил в Fox News Digital: «Нам нужно покаяться и отвернуться от наших грехов. И пусть Бог услышит нас с небес… Молитесь о себе. Просто исследуйте свое сердце. И если что-то не так в вашей жизни, исповедуйте это». Богу и уйти от него».

«Мы склонны смотреть на других людей и на то, что они делают, но нам нужно смотреть на самих себя», — сказал он.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИМЕНИТЬ FOX NEWS

Он подчеркнул, что «Бог слышит наши молитвы. Я верю в это».

Чтобы увидеть пасхальную проповедь, которую Франклин Грэм произнес в апреле 2022 года из Украины, посмотрите видео в начале этой статьи — или Нажмите здесь, чтобы получить к нему доступ.